Quero fazer um novo cadastro de usuário

Seguir

Para que você tenha controle de suas ações dentro do Apontador, tais como avaliações, envio de fotos, cadastro de locais, entre outros, é necessário que seja feito um perfil no site.

Assim, você poderá controlar seu conteúdo, adicionando e excluindo o que não lhe interessa por ora.

Tudo pronto? Vamos ao passo a passo de como fazer o cadastro de sua conta. É simples, fácil e rápido.

- Acesse o nosso site www.apontador.com.br e, depois, clique no botão "Entre" no canto superior direito. Não achou? Clique aqui e cadastre-se.

- Agora, escolha uma forma para criar o seu perfil! O jeito mais rápido é importar seus dados do Facebook ou Google+. Escolha a rede social que você já usa costumeiramente ou que mais tem afinidade, o processo é totalmente rápido!

Agora é só apertar o botão "Entrar com o Facebook" ou "Entrar com o Google". Seus dados da rede escolhida irão direto para o Apontador, como: nome, e-mail e foto.

- Caso não queira usar uma rede social ou não tenha nenhuma das duas citadas, preencha a opção "Crie sua conta no Apontador":

Nome Completo: Zé da Silva

E-mail: seuemail@seuprovedor.com.br

Senha: ●●●●●●●●

Aproveite para ler os "termos de uso" do Apontador antes de finalizar o processo, clicando no botão "Cadastrar".

- Caso você se lembre que já tem uma conta ativa no Apontador, aproveite a área "Entre com sua conta Apontador" na mesma tela e continue sua navegação tranquilamente.