Quero cadastrar um novo local

Seguir

No Apontador é possível criar novos locais e serviços. A partir disso, a comunidade do site fica sabendo o que há de melhor de acordo com as avaliações.

Siga o passo-a-passo:

Após fazer o login com sua conta Apontador, clique em "perfil" junto ao seu nome no canto superior direito. Ao lado da barra de pesquisa, encontre a opção: "Adicione um local".

Em seguida, continue com os próximos passos. Lembrando que todos os campos com asterisco são obrigatórios:

1. *Entre com o "Nome do local" no campo de texto;

2. *Escolha o país no dropdown list e em seguida o nome da cidade (preenchimento automático e sem acentos);

3. *Preencha o campo com o endereço completo seguido do número;

4. Se tiver algum complemento no endereço, aproveite para preencher também. Ex.: Número do apartamento, escritório, loja, etc.

Veja abaixo a tela de cadastro de locais:

Lembre-se: O cadastro de local é totalmente diferente do cadastro de usuário, se você quer cadastrar um usuário clique aqui. Caso você seja uma empresa e queira ter controle do seu negócio no Apontador, entre em contato com o Apontador+ clicando aqui.