Quero incluir fotos no Apontador

Seguir

Além de enviar as fotos de serviços que utiliza e locais por onde passa usando o Apontador mobile, você também pode fazer isso pelo site!!

Dessa forma, fica ainda mais fácil pontuar no ranking, afinal, cada foto vale 25 pontos!!

Além disso, pra algumas pessoas, uma imagem vale mais que mil palavras, não é verdade?

Para adicionar as fotos, basta ir na aba "Fotos", ao lado de “Informações e avaliações”:

Em seguida clique em “+Adicionar nova foto”:

Você pode tanto selecionar as fotos do seu computador, clicando nas imagens, quanto arrastar as fotos do seu desktop e mover para a área no site:

As imagens serão carregadas no site e, assim que terminar, pronto! O número de fotos adicionadas vai aparecer na tela e, em pouco tempo, suas fotos e seus pontos estarão no ar!

Atenção:

Fotos repetidas, fora do contexto do local/serviço, de pessoas ou com conteúdo inapropriado serão excluídas pelos moderadores. Por isso, é importante que cada uma tenha relação com o estabelecimento.

Então, não deixe de tirar muitas fotos e mostrar, tanto os lugares que você visita quanto os serviços que utiliza, para toda a comunidade Apontador!