Evite cair em fraudes e golpes com o nome do Apontador

Seguir

Comunicamos que estão praticando fraude contra os usuários cadastrados no site Apontador. Golpistas estão se passando pelo site, ou por empresas de cobrança autorizadas, entrando em contato com os usuários na tentativa de efetuar cobranças que são indevidas.

Esclarecemos que o cadastro no site do Apontador é totalmente gratuito e, portanto, o site não realiza e não autoriza qualquer empresa a realizar qualquer tipo de cobrança.

Assim, caso receba qualquer tipo de contato neste sentido, solicitamos que não efetue qualquer pagamento e entre imediatamente em contato com a Central de Relacionamento do site do Apontador através do número (11) 3047-8410 ou no e-mail:relacionamento@apontador.com.