O que eu recebo se for selecionado para ser um moderador Apontador?

Seguir

Status, muito status! O mundo inteiro vai querer saber quem é você.

Além do status, você terá um perfil diferenciado dos usuários normais, com uma marca especial que vai distinguir sua foto de perfil e um supercarimbo de moderador, mostrando a todos que a autoridade é você, passando total confiança.

E não acaba por aí:

Você poderá editar locais via mobile app (Android, Blackberry, iOS, Windows Phone);

Admin center para ter contato direto com a equipe de suporte e notificar a saúde da comunidade;

Organizar eventos em sua região;

Receber vouchers (cupons promocionais) dos nossos parceiros de acordo com seu desempenho.

Baixe aqui o app mobile Apontador.