Bate-papo do Apontador

Seguir

A ideia do bate-papo é permitir a interação entre vocês, usuários, promovendo também agilidade para tirar dúvidas, além de falar sobre os nossos eventos. Para isso, contaremos com a ajuda dos moderadores que farão a intermediação entre a empresa e vocês!

As categorias encontradas no bate-papo são:

Eventos – Aqui nossa equipe divulgará todos os eventos, respondendo dúvidas e batendo um papo sobre o pré-pós dos mesmos ou programando algo;

Amigos do Apontador –  Aproveite esse tópico, o espaço é livre! Faça amigos, paquere à vontade, troque contatos. Os moderadores só irão interferir em caso de ofensas;

Dúvidas sobre o Apontador – As dúvidas gerais sobre os o site poderão ser postadas aqui. Os moderadores estarão sempre a postos para te ajudar;

Outros – Qualquer tipo de assunto tá valendo! Mas não se esqueçam: Os moderadores estarão sempre de olho em SPAM e ofensas.

Facilidade

Os tópicos e comentários do bate-papo poderão ser vistos mesmo quando o usuário não está logado;

O botão “Criar um novo tópico” e o link para comentar também estarão ativos e visíveis e, caso você esteja deslogado, o botão irá redirecionar você para criar uma conta ou fazer o login (caso já seja usuário);

Ao logar você irá cair exatamente no tópico escolhido para comentar ou criar!

Extras

Cada comentário ou tópico feito poderá ser excluído somente pelo usuário que o criou ou pelo moderador;

Os tópicos e comentários suportam links para páginas externas (Para divulgarem seus negócios, perfis, etc.). Vírus e spams serão moderados;

Se quiser destacar que está falando com um usuário específico basta colocar o “@” na frente: Ex: @usuário e ele fica = @usuário;

Ao clicar na foto do perfil o usuário é redirecionado imediatamente para o perfil do mesmo no Apontador;

Ao passar o mouse na foto do perfil o usuário consegue visualizar o nome completo do usuário Apontador.