Como avaliar locais e serviços sem possuir cadastro

Seguir

Sim, você pode avaliar locais e serviços no Apontador sem precisar fazer um cadastro de imediato. Aqui iremos te mostrar o quanto é fácil fazer isto em pequenos passos.

1º - Acesse a página do Apontador em seu navegador preferido e, ao carregar, você será direcionado para a nossa página inicial, desenhada exclusivamente pensando em suas necessidades.

2º - Digite no campo "Eu procuro" o local ou serviço que você deseja achar;

3º - Use o campo "Em" para pesquisar endereços em níveis: por cidade, bairro, rua ou cep.

Clique no botão "Buscar" e você será direcionado para uma página com o local pesquisado ou com uma lista de estabelecimentos semelhantes na mesma categoria.

Faça sua avaliação completa e estruturada! Confira aqui dicas de como fazer uma boa avaliação no Apontador

Ao clicar no botão "enviar" para mandar sua avaliação para o Apontador, você verá em sua tela um uma caixa de opções como esta abaixo, chamada "Finalizar qualificação":

Escolha: "Seu E-mail" e preencha com um e-mail válido que NÃO será mostrado publicamente, pode ficar tranquilo! Agora, clique no botão "Enviar" para receber do Apontador um e-mail de confirmação. Acesse sua caixa de entrada e clique no botão "Confirme e publique sua avaliação no site" para validá-la.

ou ainda, escolha: "Finalizar com o Facebook" para usar suas informações de login da rede social. Pode ficar tranquilo, não publicaremos nada em sua timeline.

Você poderá também desistir da ação ou, ainda, caso tenha simplesmente esquecido que já tem uma conta conosco, clique em "Já sou cadastrado".

Agora que você já sabe o passo a passo, boas avaliações!