Quero ser dono da página da minha empresa no Apontador. Como faço?

Seguir

Se você trabalha em alguma empresa que tem cadastro gratuito no Apontador, preparamos uma ferramenta para você ter acesso à página. É bem simples! Basta seguir as instruções abaixo:

1. Na página do local, clique em Trabalha aqui? Gerencie essa página.

2. Vamos precisar de algum documento que comprove que você é mesmo o dono do local. Para isso, clique em Confirmar.

Quais documentos eu posso enviar para provar que sou dono do local?

• Documento de imposto da empresa (imposto de renda, por exemplo);
  • Uma nota fiscal para a empresa;
  • Uma conta em nome da empresa emitida nos últimos três meses;
  • Um contracheque (apague qualquer informação confidencial);
  • Carta reconhecida em cartório, escrita por alguém com cargo sênior na empresa, enviada em papel timbrado e acompanhada de um cartão de visita.

3. Depois de clicar em Confirmar, você vai ver uma janela com 3 opções de envio desse documento: Enviar por aquiEnviar via FAX ou Comprovar via telegrama.

4. Se você escolheu Enviar por aqui, é só clicar em Escolher arquivo, selecionar um arquivo em jpg ou pdf no seu computador e Enviar.

5. Se você escolheu Enviar via FAX, você deve anotar o código que está vendo na tela e enviá-lo junto com o documento para o número (11) 3047-8437 – vale lembrar que esse código varia de local para local.

6. Se você escolheu Comprovar via telegrama, vamos enviar uma correspondência para o endereço da empresa. Assim que você receber a carta com o código de comprovação, você deve digitar esse código no mesmo painel que você acessou para confirmar que é dono do local.

A confirmação para você acessar a página da sua empresa chega em até 7 dias.

Sempre que você precisar de ajuda, é só escrever para a gente.
Até logo!